The Far Side of the World

concerto.exblog.jp
ブログトップ
2007年 12月 16日

11月の料理教室

11月のメニューは
 ■手作り豆腐
 ■きのこの蒸しもの
 ■緑たっぷりのラザニア
 ■豚しゃぶサラダ

でした。


 ■手作り豆腐
   添えられているのは、アーモンドスライス、ゆり根、Maldon Sea Salt(塩)
b0036764_17382328.jpg



 ■きのこの蒸しもの
   たくさんの種類のきのこに海老、ぎんなんも入ってます。お椀に載っているのは和紙。
b0036764_1738542.jpg



 ■緑たっぷりのラザニア
   ほうれん草、青じそ、鶏挽肉、ズッキーニ、カッテージチーズ、モッツァレラチーズ、ベシャメルソース(手作り)
b0036764_17393593.jpg

b0036764_17395169.jpg



 ■豚しゃぶサラダ
b0036764_17402059.jpg

b0036764_17403248.jpg



(きのこ各種 エリンギ、えのき、ぶなしめじ、なめこ、雪国本しめじ、丹波のしめじ)
b0036764_17423777.jpg



b0036764_1743940.jpg

[PR]

by kiyo_mi | 2007-12-16 17:50 | 2007年 料理教室


<< クリスマスマーケット@六本木ヒルズ      10月の料理教室 >>