The Far Side of the World

concerto.exblog.jp
ブログトップ
2007年 04月 18日

3月の料理教室

メニューは
 ■胡麻だれの五色サラダ
 ■レンコンの明太子和え
 ■鶏肉ときくらげのピリ辛炒め
 ■まぜまぜゴハン

でした。


 ■レンコンの明太子和え
b0036764_2146246.jpg

b0036764_21461487.jpg


 ■鶏肉ときくらげのピリ辛炒め
b0036764_21464964.jpg

b0036764_2147686.jpg


 ■胡麻だれの五色サラダ
b0036764_21451676.jpg

b0036764_21453047.jpg


 ■まぜまぜゴハン
   スパイシーなひき肉が味のポイント。
b0036764_21473754.jpg

b0036764_21475188.jpg


 ★使った調味料
    左からシーズニングソース、ヌクマム、グリーンカレーペースト(以上「まぜまぜゴハン」用)、老酒(「鶏肉ときくらげのピリ辛炒め」)
b0036764_21485047.jpg

[PR]

by kiyo_mi | 2007-04-18 21:58 | 2007年 料理教室


<< 異邦人たちのパリ@国立新美術館      レオナルド・ダ・ヴィンチ-天才... >>