The Far Side of the World

concerto.exblog.jp
ブログトップ
2006年 11月 18日

10月の料理教室

メニューは
 ■生ハムのサラダ添え
 ■ポテトのガレット
 ■いんげんのシソの葉巻き焼き
 ■紫キャベツと豚肩ロースの蒸し煮

でした。

(撮影はキットレンズ18~55mm 使用)

■生ハムのサラダ添え
b0036764_152437100.jpg

■ポテトのガレット
ブルサンチーズ、サワークリーム、シブレットを合わせたソースを添えています。
b0036764_15251050.jpg

b0036764_15252270.jpg

■いんげんのシソの葉(+海苔)巻き焼き
b0036764_15253453.jpg

■紫キャベツと豚肩ロースの蒸し煮
b0036764_15255864.jpg

b0036764_1526996.jpg



(ブルサンチーズ)
b0036764_1540583.jpg

(シブレット)
b0036764_15402057.jpg

[PR]

by kiyo_mi | 2006-11-18 15:46 | 2006年 料理教室


<< ホテルオークラ東京      メイプルクッキー >>